Gran Premio “Miguel Sevillano”: Sergio Fredes se quedó con la victoria en elite.

Buenos Aires – En una jornada a pleno sol y con una temperatura ideal se corrieron en el Circuito ex KDT las competencias en conmemoración a los 20 años de la desaparición física del ex Ciclista y múltiple Campeón Miguel Sevillano, Competencia organizada por el Club Ciclista Nación y fiscalizada por la Asociación Metropolitana de Ciclismo que daba puntos importantes a los competidores y equipos para clasificar a la Doble Bragado edición 2019.

A primer turno corrió la Categoría Juveniles en donde el vencedor fue Federico Gómez escoltado por Matías Sosa y Fausto Gómez y luego de esto se llevo la parte emotiva de la jornada el homenaje de los familiares mediante una entrega floral y mediante palabras conmovedoras sobre quien fuera el gran corredor y multicampeon Miguel Sevillano que luego de esto se llevara un cerrado aplauso de los espectadores y demás ciclistas que participaron de dicho evento.

En la Carrera principal en la categoría Elite el gran ganador fue el Ciclista Sergio Fredes secundado por Diego Langoni y Alejandro Borrajo quien llego en 3er lugar en una final bastante apretada y que llevo dos horas rodando en el circuito ex KDT que fue presentada de manera impecable.

Las principales posiciones de ambas carreras fueron las siguientes:

Categoría Juveniles: 1) Federico Gómez, 2) Matías Sosa, 3) Fausto Gómez, 4) Nicolás Hernández y 5) Agustín Ayala.

Categoría Elite: 1) Sergio Fredes, 2) Diego Langoni, 3) Alejandro Borrajo, 4) Cristian Clavero, 5) Mariano Manzo y 6) Facundo Bazzi.

Fuente: Julio Reyes.