Hugo Gutiérrez participo de la 22° edición del Desafío Pinto

Las Grutas – El pasado 30 de abril en la ciudad de La Cumbre, Córdoba, se realizó la edición n°22 del Desafío Pinto, una de las carreras de Mountain Bike más importantes de América, con una concurrencia de 5000 corredores, en la cual participó un ciclista de la zona, Hugo Gutiérrez, quien obtuvo el puesto 17 en su categoría, quedando muy cerca del podio.

“fue una carrera rapidísima, con tramos de lluvia, fueron 87 kilómetros de mucho esfuerzo y permanente adrenalina. Logre completar el recorrido en 2:59:20, llegando a la meta con 2 minutos de diferencia del primero”. Señalo

Gutiérrez es un deportista que viene acumulando reconocimientos en el ciclismo. El mes pasado se corrió en Gral. Roca el Paralelo 39 de mountain bike, en el que obtuvo el segundo lugar en su categoría. En el año 2016 compitió en el Campeonato Argentino de Rally en la ciudad de Comodoro Rivadavia logrando el título de Campeón Argentino XCM en categoría elite.

Fuente: Hugo Gutiérrez