La Agrupación Virgen de Fátima no se detiene, esta vez el ganador fue Adrián Richeze

San Juan – El menor de los hermanos Richeze se adjudicó la tercera presentación de la Temporada de Ruta. Adrián continuó la racha ganadora del elenco piquetero que había ganado las dos primeras.

Debido a la confirmación del Superclásico entre Boca y River por la final de la Copa Libertadores, la tercera fecha de la Temporada de Ruta que en esta ocasión fue organizada por la Subcomisión de Ciclismo del Club Atlético San Martín, el menor de los hermanos Richezze, Adrián fue quien se quedó con la victoria de la 5° Edición de la Doble San Martín.

La prueba contó con más de un centenar de pedalistas (109) que se dieron cita en las inmediaciones del club de Concepción, para completar los 139 kilómetros del recorrido que finalizó en el departamento del este.

En los últimos kilómetros, 18 ciclistas vanguardistas se encontraron con casi un minuto de diferencia del grueso del grupo, donde viajó Ricardo Escuela, el barrealino ganador de las dos fechas anteriores, ya sin chances de llevarse la tercera al hilo.

El oriundo de la localidad de Bella Vista, lanzado por su hermano Mauro, se acomodó mejor en los últimos metros sin derrochar nada y con un tiempo de 03 horas, 09 minutos, 00 segundos, superando en la explosión final a Cristian Romero y a Daniel Lucero, quienes completaron el podio.

El próximo fin de semana no habrá fecha, ya que se para por la presencia del Turismo Carretera en la provincia, por tal motivo la competencia venidera recién será el domingo 25 de noviembre con el circuito en Pocito organizada por el Sportivo Juan B. Del Bono.