Molano gana la Etapa 1 de Il Giro di Sicilia y lidera la clasificación general

Licata. – Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates) ha ganado la etapa 1 de Il Giro di Sicilia Eolo, a 179 km de Avola a Licata. Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa Cycling Team) y Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) terminaron segundo y tercero respectivamente.

Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates) viste la Maglia Rossa / Gialla y lidera la Clasificación General.

RESULTADOS DE LA ETAPA

1 – Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates) – 179 km en 4h40’58 “, velocidad media 38.225 km / h

2 – Vincenzo Albanese (Equipo ciclista Eolo-Kometa) st

3 – Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) st

CLASIFICACIÓN GENERAL

1 – Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates)

2 – Vincenzo Albanese (Equipo ciclista Eolo-Kometa) en 4 ”

3 – Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) a 6 “.

LAS CAMISETAS DE LOS LÍDERES

Maglia Rossa / Gialla , líder de la Clasificación General, patrocinada por Regione Siciliana – Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates)

Maglia Ciclamino , líder de la Clasificación de Puntos, patrocinada por Segafredo Zanetti – Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates)

Maglia Verde Pistacchio, líder de la Clasificación de Montañas, patrocinada por Valsir – Charles-Etienne Chretien (Rally Ciclismo)

Maglia Bianca , Mejor piloto joven, patrocinado por Work Service Group – Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa Cycling Team)

Segundos después de la finalización de la etapa, el ganador de la etapa y Maglia Rossa / Gialla Juan Sebastián Molano dijeron: “Nuestro equipo ha hecho un trabajo espectacular. Fue un final que me vino muy bien. Max Richeze y yo mantuvimos nuestras fuerzas suficientes para encontrarnos con el piloto italiano al final. Esta victoria significa mucho para mí después de que me vi obligado a retirarme de La Vuelta debido a un accidente “.

Fuente: Press Ciclismo RCS Sport