Muy buena actuación de Camila Samso en la prueba combinada de ciclismo

En combinada cross country combinada por eliminación, la ciclista Camila Samso fue la única representante argentina en llegar a los cuartos de final donde quedó cuarta con 2 minutos, 06 segundos y 000 milésimas, acumulando 3 puntos. Con un tiempo de 2:01:694 en la clasificatoria, Samso se posicionó decimosexta, ya en octavos Camila quedó segunda, con 2:01:000.

Mientras que, Valentina Muñoz fue vigesimoprimera, con 2:05:998 en la clasificación y tercera en el hit 4 de octavos de final, con 2:04:000, quedando sin chances de avanzar a cuartos.

De esta manera, Argentina, con 11 puntos, se ubica decimotercera en la Tabla General de Posiciones.

Por su parte, Agustín Durán clasificó vigésimoprimero con un tiempo de 1:47:740 y en octavos no pudo completar el recorrido.

Yoel Vargas realizó el trayecto en 1:51:466 ubicándose trigésimo primero, y finalizó cuarto con 1:52:000 en los octavos de final.

El combinado masculino acumula 65 puntos y se ubica décimo, quedando dos disciplinas para completar la prueba.

Fuente: Comité Olímpico Argentino