Gran degustación de Cordero al disco en Las Grutas

Demedios5

Durante la noche del jueves los veraneantes pudieron degustar del Cordero al Disco en Las Grutas, dicha presentacion estuvo a cargo del Chef Emanuel Rojas, acompañado de sus alumnos del CET 32 de San Antonio Oeste, donde un centenar de turistas y vecinos se acercaron a la Colonia de Vacaciones de la provincia para poder acceder a una porción de esta espectacular presentación gastronómica.

 

Demedios5

Emanuel Rojas expreso: estoy a cargo de los eventos del CET 32 y en este caso nos encontramos en la colonia de Deportes en Las Grutas en la segunda bajada.

Esta noche hemos preparado cordero al disco  para turistas y residentes que quieran aprender técnicas alterativas para cocinar esta materia prima.

Esta jornada fue agotadora, vino mucha más gente de la que esperábamos, servimos cerca de 125 porciones en menos de una hora.

Demedios5

Los chicos del CET 32 estuvieron trabajando arduamente durante la jornada de hoy para lograr este objetivo, que los turistas y residente puedan disfrutar de la cocina regional de una forma diferente.

Redacción: Demedios5 Fotos Camila Quinto

 

 

Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5
Demedios5